foodme
page
main
col_left
slider
cadre_bas
articles

Burger 3 poivrons-crème fraîche !

Chez Food Me, on a une certaine expérience du « burger »… Alors quand il s’agit de vous dévoiler notre recette, on ne rigole plus ! 

Carmel Valley Ranch

Si Food Me vous disait que la Bretagne n’est plus la capitale mondiale de la fleur de sel ? Et que Guérande n’a qu’à bien se tenir ? D’accord, le soleil de Californie peut parfois taper fort… Laissez-nous vous raconter notre rêve devenu...

La Tequila Sunrise selon Food Me

La Tequila Sunrise est née en Arizona, à l’hôtel Biltmore dans les années 40. Préparée à l’origine avec de la tequila, crème de cassis, jus de citron vert et de l’eau pétillante, aujourd’hui ce cocktail ultra...
col_centrale

8 Tips to Avoid the Microwave in Paris’ Restaurants

Canned food, the microwave and assembled industrial products: the new French gastronomy at its best in Parisian restaurants!


We’re just a few weeks away from the beginning of another busy tourism season, and the City of Light is yet again ready to show its +32 million annual visitors the best of its culinary world.

Read more...

 

col_right
Recherche
pub2