foodme
page
main
col_left
slider
cadre_bas
articles

Escalopes de dinde à la Normande

Petite balade en Normandie où la crème est l’ingrédient indispensable de toute recette ! Incontournables de la cuisine française, les escalopes à la crème sont toujours d’actualités dans les bistros, restaurants et bien entendu chez...

Cœur Stracciatella Saint-Valentin

Saint-Valentin ! Pardon, que dites-vous ? Vous n’avez encore rien préparé comme dessert ? Tant mieux ! Voici une recette rapide pour séduire votre « lover » sans passer des heures en cuisine… Bonne fête de...

Bœuf Bourguignon, Vins & pèlerinage : Beaune !

C’est un rituel immuable : tous les ans, une dizaine de jours après les fameuses ventes de vin des Hospices de Beaune, Food Me se rend en Bourgogne pour repérer ce qui se fait de mieux après chaque vendange… 
col_centrale

“Food Porn”

Ces derniers jours, des Chefs Français se sont insurgés contre les clients qui prennent des photos de leurs plats et les partagent sur les réseaux sociaux. Petite mise au point : la nourriture et la cuisine, c’est le partage ! N’oublions pas que les réseaux sociaux sont une publicité gratuite pour les Chefs…

col_right
Recherche
pub2