foodme
page
main
col_left
slider
cadre_bas
articles

Velouté de potimarron aux noix de Saint-Jacques

C’est l’automne… Il faut se faire une raison ! Mais cela n’empêche pas d’avoir de belles couleurs dans son assiette : tout en suavité, ce velouté va vous enchanter !

Le Brunch selon Food Me !

Un breakfast ou un lunch ? Nos amis outre-manche ont résolu ce dilemme il y a déjà plus de 100 ans en créant le brunch… Le plaisir (ou les plaisirs !) d’un brunch le week-end c’est de laisser votre imagination vous guider vers tout ce...

Thé vert spécial Food Me !

Quand on parle de thé, la simplicité doit être votre point de repère : les bons thés verts se suffisent parfois à eux-mêmes… Food Me vous entraîne néanmoins dans un mélange classique mais irrésistible !
col_centrale

“Food Porn”

Ces derniers jours, des Chefs Français se sont insurgés contre les clients qui prennent des photos de leurs plats et les partagent sur les réseaux sociaux. Petite mise au point : la nourriture et la cuisine, c’est le partage ! N’oublions pas que les réseaux sociaux sont une publicité gratuite pour les Chefs…

col_right
Recherche
pub2