foodme
page
main
col_left
slider
cadre_bas
articles

Gâteau aux amandes et fleur d’oranger

Etes-vous parfois pris d’une soudaine envie d’un beau gâteau à étages ? Du plaisir de le composer, couche par couche… 

Les plaisirs de la table

Des souvenirs d’enfance remplis de parfums à l’approche de Noël, le réconfort d’une douceur et d’une chaleur qui entrent et s’installent au pied du sapin et dans nos bouches… Le pain d’épices revient nous charmer chaque...

Boissons chaudes pour journées froides !

Le vent, le froid, les journées qui se raccourcissent… Le moral risque de tomber aussi bas que les températures ! Petit guide des 3 boissons chaudes qui vous mettrons du baume au cœur !
col_centrale

8 Tips to Avoid the Microwave in Paris’ Restaurants

Canned food, the microwave and assembled industrial products: the new French gastronomy at its best in Parisian restaurants!


We’re just a few weeks away from the beginning of another busy tourism season, and the City of Light is yet again ready to show its +32 million annual visitors the best of its culinary world.

Read more...

 

col_right
Recherche
pub2