foodme
page
main
col_left
slider
cadre_bas
articles

Médaillons de filet de bœuf au gorgonzola

Vous connaissez sans doute déjà les recettes de bœuf accompagnées de sauce au roquefort ? Cette petite variante ne vous laissera pas indifférent… Un délice ! 

Ile de Ré, île de rêves !

Dans l’océan Atlantique, au large des côtes de Vendée, la quatrième plus grande île de France s’accroche à la métropole par un pont construit en 1988 pour notre plus grand plaisir… Et pas uniquement touristique !...

Cocktail léger à la violette

Un cocktail léger et express parfait pour l’été : fleuri et rafraichissant ! Vous surprendrez vos invités à coup sûr. A siroter les pieds dans l’herbe…Pour prolonger un peu les vacances !
col_centrale

8 Tips to Avoid the Microwave in Paris’ Restaurants

Canned food, the microwave and assembled industrial products: the new French gastronomy at its best in Parisian restaurants!


We’re just a few weeks away from the beginning of another busy tourism season, and the City of Light is yet again ready to show its +32 million annual visitors the best of its culinary world.

Read more...

 

col_right
Recherche
pub2