foodme
page
main
col_left
slider
cadre_bas
articles

Longe de porc au rosé et riz sauvage

Une belle longe de porc cuite lentement au four : ce goût caramélisé si distinctif, la viande fondant dans la bouche… Vous n’êtes pas au bout de vos surprises !

Ile de Ré, île de rêves !

Dans l’océan Atlantique, au large des côtes de Vendée, la quatrième plus grande île de France s’accroche à la métropole par un pont construit en 1988 pour notre plus grand plaisir… Et pas uniquement touristique !...

Daiquiri menthe

Quelques ingrédients de base, le cocktail Daiquiri est un classique composé de rhum blanc, jus de citron vert, sucre de canne liquide. Le daiquiri menthe de Food Me est créé en exclusivité pour être associé à notre dernière...
col_centrale

8 Tips to Avoid the Microwave in Paris’ Restaurants

Canned food, the microwave and assembled industrial products: the new French gastronomy at its best in Parisian restaurants!


We’re just a few weeks away from the beginning of another busy tourism season, and the City of Light is yet again ready to show its +32 million annual visitors the best of its culinary world.

Read more...

 

col_right
Recherche
pub2